Отзывы клиентов о медицинской клинике ПерсонаМед




Маргарита Чупрова
"Вашу клинику посетила впервые! Спасибо за чуткое и внимательное отношение докторов! Уютная обстановка, без очередей, ругани, нервотрепки. Обслуживанием осталась довольна. Ставлю вам твердую "пятерку" за профессионализм в медицинской сфере!"

Олеся Лозицкая
"Первый раз посетила клинику ПЕРСОНА МЕД и осталась очень довольна и обслуживанием и чутким отношением доктора к моей проблеме. Была записана на прием к Доктору с большой буквы Беляеву Андрею Юрьевичу. Мне была оказана ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ хирургическая помощь - удаление новообразования на пальце руки! Боялась поначалу, но даже не заметила, как все быстро и оперативно для меня закончилось. Ни боли, ни слез! Спасибо!"

Максим Маслобоев
«Вся моя семья отдаёт предпочтение клинике ПЕРСОНА МЕД! Теперь и я вступил в ряды клиентов этого медицинского учреждения. С огромным удовольствием прихожу на прием к высококлассному специалисту Ларисе Михайловне Тарасевич! Спасибо доктору, что каждый раз ставит меня на ноги! А также хочу отметить ее самую доброжелательную улыбку! Спасибо всем сотрудникам ПЕРСОНА МЕД за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам!»

Анна Климочкина
«Огромное спасибо доктору-терапевту Чернышевой Наталье Сергеевне! Грамотный специалист, который с первого раза разобралась в моей проблеме, поставила точный диагноз и прописала нужное лечение! Я обошла все государственные клиники в Ухте и Сосногорске, сидела в очередях, потратила кучу денег, а результат - ноль! В клинике ПЕРСОНА МЕД такие же цены на услуги врачей, однако нет очередей и нервотрепки, которая так изматывает! Сегодня доктор Чернышева поставила мне диагноз - «здорова», хотя я и сама после подобранного мне лечения увидела положительную динамику. Спасибо теперь уже моему терапевту! На лечение только к ней! Клинике ПЕРСОНА МЕД процветания и успехов! Спасибо, что вы есть!»

Сергей Забелин
«Для меня Клиника ПЕРСОНА МЕД - Клиника с большой буквы! Современная, многопрофильная клиника, оборудованная высокотехнологичной диагностической аппаратурой и самой лучшей командой врачей! Наверное, ПЕРСОНА МЕД для меня единственное в Республике Коми место, где ведут прием квалифицированные и опытные специалисты, в своей врачебной практике применяя передовые методики лечения различных заболеваний. Очень много читал статей в СМИ о клинике, слышал положительные отзывы от своих друзей и знакомых! То, что ПЕРСОНА - лучшие, нет сомнений! Спасибо докторам за чуткое отношение к клиентам, администраторам за доброжелательность, руководству за приемлемые цены на медицинские услуги! Спасибо вам! Процветания и успехов»

Ухтинская художница, педагог Татьяна Федоровна Никулина
«Огромное спасибо замечательному доктору, профессионалу своего дела Питлеву Андрею Ивановичу! На протяжении 30 лет (!) я пробовала устранить грибок на ногах – ничего не помогало. Причем я имею в виду не только различные народные средства, но и лекарственные препараты. Но только в клинике Персона Мед прибегнув к комплексному лечению, включая лазерную терапию, я смогла преодолеть этот недуг! Поражены были все 10 ногтевых пластин застойным грибком, а теперь я имею полностью здоровые ногти на обеих ногах! Я и мечтать не могла раньше о таком результате! После 30-летнего мытарства с ногтями, они наконец-то были спасены, спасибо моему врачу! Теперь у меня есть возможность носить босоножки и чувствовать себя настоящей женщиной!»

Мария (02.05.17)
Делала в клинике лазерную липосакцию трех зон (живот, бедра, руки) у хирурга Кирилла Анатольевича. Осталась очень довольна, это ничего не сказать - я безумно счастлива!!! Кирилл Анатольевич врач с большой буквы и просто волшебник. Во время операции стоит очень спокойная, доброжелательная атмосфера. После операции Кирилл Анатольевич всегда на связи, можно позвонить и спросить, если что-то беспокоит. Также хочу выразить благодарность администратору Светлане Анатольевне за ее доброту. вежливость и отзывчивость. Всегда поинтересуется как самочувствие. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и профессионализм!!!!

 

Татьяна (21.04.17)
Лечилась у хирурга Ковязина Кирилла Анатольевича. Были проблемы с коленным суставом. Ходила прихрамывая, по лестнице спуститься не могла, одну ногу приставляла к другой. Хочу выразить своё восхищение доктору. Большое спасибо за чуткое отношение и профессионализм. Внимательно выслушал, назначил диагностику. Порекомендовал сделать три укола, они дорогие. Я поняла, что этот препарат «искусственный протез». Сделала пока два укола и никаких болей вот уже семь месяцев! Очень важно, что в нашем городе теперь есть такая медицинская клиника! Моя семья ходит лечиться в эту клинику. Один из важнейших аспектов: новейшее, самое современное оборудование и специалисты, которые умеют (!) на нем работать. Впечатления от клиники только самые положительные.

 

Клиент (05.10.16)

 

19 августа 2016 г. сделала у вас медикаментозный аборт на 4-ой неделе беременности. Все таблетки приняла под присмотром Виктории Юрьевны. Через часа 2 начало тянуть живот потом начались выделения. Не особо обильные. Как при обычных месячных. Потом вышел сгусток небольшой. Месячные шли дня три и все. Болей сильных тоже не было. Сделала контрольное УЗИ все чисто. Спустя примерно месяц после аборта началась менструация. Все в порядке. Спасибо большое за человеческое отношение и понимание!! Отдельное спасибо гинекологу Бронниковой. Помимо приемов в Персоне она всегда была со мной на связи и пережить все это было с ее поддержкой и консультациями психологически гораздо легче.

 

Маргарита (05.10.16)

 

Долгое время мучаюсь от храпа. Перепробовала различные таблетки, делала промывания у лора за немалые суммы денег, но всё впустую. Симптомы храпа отступали на некоторое время, но потом снова появлялись и ухудшались. Сначала хотела пробовать операционный метод, но, почитав статьи в интернете, не решилась на данную методику. Решила посетить клинику Персона, где мне и предложили лазерный метод. За несколько приемов у доктора Разуваева результат сильно порадовал. Никакой болезненности, никаких швов. Послеоперационный период никак не отличался от повседневной жизни. Огромное спасибо вашему специалисту за такое облегчение в жизни!

 

Елизаветта Павловна (11.09.16)

 

Мой слишком редкий волос не давал мне покоя, кроме прически "мышинный хвост" я ничего не могла себе позволить. Но узнав что в Персоне теперь есть трихолог сразу обратилась к ним. Мне провели обследование и дали положительный результат, сказав что в моем случае возможно расшевелить спящие луковицы волос. После процедур, спустя время я заметила новые мелкие волоски. Теперь, благодаря доктору Андрияш Анне, в ожидании роскошной шевелюры!

 

Светлана Ивановна (10.09.16)

 

А я уверена во врачах Персона мед и в Ковязине К.А. и в Питлеве А.И. Это настоящие врачи и деньги на своих пациентах не делают, я пенсионерка и обращалась к ним не раз и не два, да и диагнозы ставят правильно! Я искала помощи в других клиниках пока не нашла Персону мед, мне есть с чем сравнить. Здесь к каждому пациенту относятся бережно и с пониманием, здесь не чувствуешь себя на потоке, как в некоторых клиниках, где действительно делают деньги. Я за всю жизнь видела несколько таких врачей как Ковязин К.А. и Питлев А.И. и то из Сыктывкара, Москвы и Израиля. Конечно стопроцентной гарантии ни один врач в лечении всех болезней дать не может, у любого врача есть предел его возможностей в оказании врачебной помощи, но эти врачи заслуживают уважения. Надо помолиться и искать "своего" врача. Лично я нашла в Персона мед врачей и буду лечиться у них.

 

Елена (22.08.16)

 

Вот все хвалят Ковязина и Питлёва.А ведь они работают в Сосногорской ЦРБ. И ничего особенного в их методах лечения пациентов нет! Один не может различить жировик от опухоли,разводя руками,что он этим не занимается,а другой только и может выписывать гормональные мази при экземе,даже не смотрят и не направляют на анализы! Я,конечно,понимаю,где больше платят,там лучше к пациентам и относимся. Но для себя решила,на процедуры к ним НИ НОГОЙ!

 

Пациент (15.05.16)

 

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Ковязину Кириллу Анатольевичу. Он осуществил мою давнюю и очень интимную мечту. Я уже очень давно задумывалась об операции по уменьшению малых половых губ, но сложно было довериться местным "больничным" врачам и еще сложнее организовать поездку в другой город. В Персоне Мед уже бывала ранее, в том числе и у Кирилла Анатольевича, очень понравилась чистая светлая обстановка, грамотность и дружелюбность врачей, и что самое главное - сопереживание (среди врачей это редкость, по моему опыту). В общем, как только я увидела объявление о такой процедуре в Персоне - примчалась не раздумывая и записалась на процедуру, предварительно обсудив все с врачом. Операция прошла достаточно быстро, зажило все недели через три, по цене приемлемо (учитывая что никуда ехать не надо). Врач постоянно поддерживал, жалел :), советовал что делать, чтобы быстрее все заживало, а чего лучше не делать ;). И мой главный посыл: Если у Вас до сих пор еще были сомнения - не сомневайтесь ни минуты! Кирилл отличный хирург и мастер своего дела, уверенный и грамотный. Консультируйтесь, доверяйтесь врачу и исполняйте свои мечты! Спасибо "Персоне" за отлично подобранный персонал и создание нового уровня сервиса в городе! Держите марку и дальше ;)

 

Светлана (07.05.16)

 

Обратилась в клинику к хирургу Ковязину Кириллу Анатольевичу С болями и судорогами после травмы ноги и он в очередной раз Помог мне, подобрал правильные лекарственные препараты. Теперь у меня прошли постоянные боли и судороги в ноге, которыми я Так мучалась, что не могла даже спать и нормально работать, ходить По лестнице, было все очень больно! Благодаря професионализму и опытности Кирилла Анатольевича у меня теперь наступило значительное улучшение Состояния: боли в ноге и судороги почти прошли, могу спать, уже могу надеть туфли, сидеть и ходить без постоянных болей до тошноты, Ходить по лестнице. Спасибо доктору Кирилу Анатольевичу, он не только хирург но и можно Теперь сказать ортопед, врач-специалист широкого профиля, а как он Сопереживает своим пациентам, заботиться о них!!! Дай Бог ему здоровья, успехов в работе, благополучия!

 

Светлана Ивановна (31.03.16)

 

Я тоже очень довольна лечением в клинике "Персона мед"! У врача дерматолога Питлёва Андрея Ивановича удаляла гемангиому, а у хирурга Ковязина Кирилла Анатольевича удаляла папилломы. Оба врача знающие, опытные, доброжелательные, тактичные. У таких врачей Не страшно и эффективно лечиться. Ели бы все врачи были такими! Администраторы клиники тоже приятные и вежливые, стараются помочь И посоветовать в случае необходимости.

 

Даша (11.03.16)

 

Была на приеме у трихолога Анны Александровны.у меня тонкие волосы, выпадают и секутся.пользовалась всякими народными средствами, дорогой косметикой для волос..как-то все безрезультатно, да и все равно нужна консультация специалиста. под специальным прибором мы посмотрели мои волосы, их структуру и состояние кожи головы. Анна Александровна дала мне кучу рекомендаций,что можно использовать, что нет, выписала мне специальный шампунь, который можно купить в аптеке и посоветовала сделать пилинг кожи головы. на пилинг я сразу записалась в Персоне люкс))) спасибо за консультацию!

 

Юля (11.03.16)

 

Была наслышана о лазерной липосакции, так как сама хожу на многие услуги как и в персону люкс, так и в персону мед.думала,думала и надумала)) хотела убрать живот. моя извечная проблема...к хирургу Кириллу Анатольевичу шла безо всякой опаски и страха, это очень хороший специалист и знаю его давно.была у него и на удалениях, и на лечении. к любой проблеме он относится очень внимательно,с заботой, ни в коем случае не хамит и не грубит. все очень спокойно и вежливо)) так вот, немного болючим был укол с обезболивающим,а потом все заморозилось и я уже ничего не чувствовала!на протяжении операции Кирилл Анатольевич очень любезно со мной разговаривал, спрашивал, не беспокоит ли меня что-то, нет ли каких-нибудь неприятных ощущений. все было в полном порядке!!! я абсолютно довольна данной услугой!!! живота моего не стало, ничего не висит, нет никаких бугров или остатков жира. после анестезии ничего не болело, не было никаких недомоганий. эффект просто потрясающий!!!!!я так рада, что у меня теперь нет живота!!!!! сейчас хожу в бандаже и на перевязку к Кириллу Анатольевичу.огромное вам спасибо!!!!!!

 

Наталья (10.03.16)

 

давно мучалась с такой проблемой, как папилома. она у меня на ноге ближе к паховой области и часто при бритье я ее резала.очень она мешала.на днях наконец-то решилась ее убрать. меня записали к хирургу Ковязину Кириллу Анатольевичу, опытному и высококвалифицированному врачу.мне сделали укол с анестезией, и все заморозилось буквально за полминуты! удаляли аппаратом Сургитрон.никакой боли, жжения я не чувствовала)) достаточно комфортно и безболезненно)) потом все заклеили пластырем и уже дома вечером я его сняла. на месте папиломы осталась корочка, которая постепенно будет отсыхать и отпадет сама.спасибо Вам!

 

Елена (03.03.16)

 

после рождения второго ребенка остался послеродовой мешок на животе,и над ним жировая прослойка. сделала в клинике липосакцию и осталась в таком непередаваемом восторге!!!!!!!!!!услуга безболезненная, никаких неприятных ощущений во время операции я не испытывала. немного был не комфортным первый укол анестезии, а потом вообще ничего не чувствовала!!!! хирург Кирилл Анатольевич делал все очень сосредоточенно, внимательно, все спрашивал о моем самочувствии, состоянии, я чувствовала себя в полной безопасности с таким доктором))) после липосакции живот стал абсолютно плоским!!!!! ничего не висит, кожа не дряблая, нет никаких остатков жира!!! единственное обязательное условие - месяц в бандаже и строго следовать рекомендациям доктора после операции. все понравилось!!!!!!результат просто супер!!!!!!огромное спасибо администратору Светлане!!! спасибо всем сотрудникам клиники за теплое, доброе отношение, за красоту!!! желаю Вам успехов, здоровья!!! продолжайте делать людей красивыми и счастливыми!!! к Кириллу Анатольевичу я обязательно обращусь еще! чудесный доктор и человек!

 

Мария (01.03.16)

 

а я в клинике убирала второй подбородок...он был просто огромный....я думала, так всю жизнь и прохожу, никогда не избавлюсь.. записалась на лазерную липосакцию к хирургу Кириллу Анатольевичу. это самый простой и реально действенный способ убрать жир с подбородка, и еще подтяжка заметная сразу!!! это плюсы такой процедуры!!! и ничего у меня не болело! был отек небольшой, синячок крохотный и все. на лице вообще три дня повязка, и гуляй вася)) а эфект сразу уже заметен. объемы уходят сразу! и кожа не висит!!! восстановилась очень быстро, никаких болевых ощущений не испытывала. рада, что решилась и что попала в такие хорошие руки!!! спасибо огромное Кириллу Анатольевичу и персоналу клиники!!!

 

Алёна (01.03.16)

 

хочу рассказать,как сделала в клинике лазерную липосакцию)) у меня довольно объемный живот, бока плотные да и на спине жир...похудеть на диетах не могла, не получалось никак.очень все долго происходит. перепробовала все антицеллюлитные массажи, чаи для похудения.. все без толку, ничего не менялось.а похудеть хотелось сразу, без курсовых занятий и прочего.. узнала из рекламы, что в Персоне Мед появилась услуга липосакции..я подумала,вот оно!!! решение моей давней проблемы!!! муж отнесся скептически, но меня это вусе равно не остановило и не огорчило, я давно хотела вернуть себе красивое тело!!! позвонила в клинику, записалась на консультацию. меня осматривал хирург Ковязин Кирилл Анатольевич. очень хороший и добродушный доктор)) внимательно и с пониманием отнесся к моей проблеме, дал рекомендации перед предстоящей операцией и, что самое главное для меня, успокоил, придал уверенности и все сомнения и страхи отпали! в день операции немного нервничала, но жизнерадостный и приятный коллектив клиники поднял настроение))) я полностью доверилась Кириллу Анатольевичу, и он сделал свою работу блестяще!!! большое, просто огромное спасибо! Вы подарили мне новую жизнь!!! теперь хочу доделать бока и спину, потому что разница между плоским животом и плотным жиром на боках просто огромна! и муж подметил, что смотрится не очень. даже готов дать деньги, чтобы все было отлично))) милые девушки, женщины, если у вам что-то не нравится в себе, обращайтесь к хирургу Ковязину Кириллу Анатольевичу!!! он творит чудеса!!! а когда вы понравитесь себе, вы будете безгранично счастливы!!!

 

Софья (25.02.16)

 

записывалась на узи женское. меня принимала врач Бронникова Виктория Юрьевна. по ходу исследования рассказывала, что у меня и как, исключила все плохие выводы другого моего исследования! очень понравилась врач, и отношение хорошее!

 

Светлана (25.02.16)

 

Была на приеме на узи у врача Михайличенко Галины Александровны. вежливая и приятная администратор Светлана помогла мне заполнить карточку, попутно отвечая на мои вопросы по предоставляемым услугам в клинике. это очень хорошо, что в Ухте открылся такой медицинский центр с высококлассными специалистами и оборудованием! потом за мной вышла врач Галина Александровна и пригласила меня в кабинет. всё понятно мне говорила, объясняла, давала рекомендации. после узи мне напечатали результаты моего исследования) очень понравилась дружелюбная и тёплая атмосфера в клинике)

 

Марина (13.02.16)

 

ходила на прием к трихологу Анне Александровне по поводу выпадения волос. доктор сказала, что это гормональное и тут особо ничего не поделаешь.. но можно хотя бы замедлить выпадение. особо подчеркну, что она сказала НЕ ПИТЬ ВИТАМИНЫ ГОРСТЯМИ! и лучше пока вообще их не пить. не помогут также всякие шампуни, маски и другие средства, кроме кое-чего из дорогих профессиональных серий. приобрести ничего не навязывала, прописала два преперата на выбор, которые можно купить в аптеке. через какое-то время все прекратилось и состояние волос улучшилось))

 

Екатерина (27.01.16)

 

У меня была задержка в 2 недели.делала тест,отрицательный.в интернете начиталась на форумах всяких страшилок про возможные причины задержки...кошмар,конечно..записалась в клинику на узи к Бронниковой Виктории Юрьевне.в кабинете она ввела мои данные в компьютер и мы начали исследование.узи-аппарат был современный,усовершенствованный,после введения датчика буквально через 5 секунд врач исключила беременность.ничего страшного не было,просто сбой.после процедуры я получила распечатку гинекологического осмотра и рекомендации по лечению.на следующий день у меня все появилось))спасибо!)

 

Анна (13.01.16)

 

у меня на лице над верхней бровью была большая родинка.постоянно мешалась,как не задену,всё больно.поэтому решила удалить её,чтоб не было больше неприятных ощущений. записалась на приём к хирургу Ковязину Кириллу Анатольевичу.врач очень вежливый,приятный,внимательно осмотрел мою родинку и приступил к удалению. я легла на кушетку, меня предупредили, что будет не больно. сначала обработали родинку и кожу рядом с ней спиртом. затем обезболили уколом. игла тонкая, вводится прям под родинку, я боялась, но это довольно терпимо, не больно. потом место родинки "заморозило" и врач приступил к делу. он прижигал родинку, больно не было, но вот запах был не очень..сама процедура очень быстрая, буквально 5 минут. на месте родинки осталось черное пятно, крови не было. после процедуры врач сказал как обрабатывать место родинки - нужно два раза в день промокать спиртом. мочить водой это место нельзя. через несколько дней образовалась корочка на месте родинки, зажило полностью к 10 дню, она сама отвалилась. даже следа не осталось!очень довольна!!!

 

Татьяна (23.12.15)

 

в начале декабря я делала ботокс в области лба и межбровье у врача Елизаветы Викторовны.у меня были очень глубокие морщины на лбу и я очень комплексовала из-за этого.стоимость одной единицы составляла 300 рублей,мне понадобилось 25 единиц.хотя я очень боюсь уколов,но процедура была практически безболезненная.после нее я не заметила на лице ни синячков,ни каких-либо покраснений,хотя кожа у меня довольно аллергичная.но все прошло замечательно,без побочных эффектов!!!через неделю после инъекций мимические мышцы перестали двигаться, и уже через пятнадцать дней от морщин не осталось и следа!!! я не могла поверить своим глазам! конечно,через какое-то время процедуру нужно повторить, но я очень довольна, и всем рекомендую!!!

 

марина (15.12.15)

 

давно хотела увеличить губы)))от природы они у меня тонкие,не такие пухлые,как хотелось бы.я пришла на консультацию к врачу Елизавете Викторовне, где мы вместе определились с количеством геля, ценой и желаемой формой моих будущих губ. врач посоветовала пропить мне ацикловир, дабы исключить внезапное появление герпеса.сами инъекции осуществлялись полулёжа на кушетке. сначала мне ввели обезболивание в верхнюю и нижнюю губу. спустя время,как только я перестала ощущать область рта, Елизавета Викторовна стала «делать» новые губы маленькими укольчиками с тонкой иголкой. потребовалось около 15 уколов разной глубины. после самой процедуры врач сделала мягкий массаж и дала указания на ближайшие два дня, а это: запрет в эти 2 суток на курение, поцелуи, горячие напитки, тепловые процедуры и тд. на следующий день отек на губах был совершенно незначительный, какой бывает иногда с утра,что не мало важно)) результат меня очень порадовал!!! считаю, что небольшое количество геля может украсить любые губы, ведь "поколоть" их можно и по контору, сделав просто более выразительно, и, конечно, не переборщить) спасибо вам!

 

Юлия (21.11.15)

 

Записывалась на прием узи к Галине Александровне.Делала узи мочевого пузыря.Нужно было подтверждение диагноза. Корректное отношение, отсутствие очередей, потому что прием строго по времени. очень понравилось, профессиональное отношение и современное оборудование, что очень важно!

 

Светлана Ивановна (15.11.15)

 

Обратилась в клинику "Персона мед" по поводу удаления папиломы. Целый год не могла решиться на ее удаление, так как очень боюсь операций, а папилома стала быстро расти и уже побаливала и мешала глазу. Врач дерматолог направил к хирургу Ковязину А.К., который посочувствовал, успокоил и рассказал как сделает операцию. Удаление прошло успешно, у врача Кирилла Анатольевича прекрасно все получилось и от папиломы остался едва заметный след и скоро совсем ничего не будет видно. Я рада, что в Ухте есть такая клиника и такие высококвалифицированные врачи. Желаю клинике "Персона мед процветания, а врачам успехов в их нелегкой работе. Огромное спасибо хирургу Кириллу Анатольевичу за его отзывчивость, доброе сердце и высокий проффессианализм! Есть еще врачи в России!

 

светлана (10.11.15)

 

2 месяца искала врача, чтобы удалить кератопапилому, врачи в Ухте не хотели возиться со мной, так как я очень боюсь хирургического вмешательства. В Персона Мед наконец то встретила настоящего врача хирурга из Сосногорска Ковязина Кирилла Анатольевича, который помог пересилить страх и сделал отлично операцию. Удалил кератому, способ удаления выбрал правильно и шовчик сделал аккуратный и красивый,что немаловажно, так кератома была на лице. Всем рекомендую обращаться к этому хирургу у кого проблемы с выбором врача и кто такой же трусливый пациент как я.

 

Анастасия (06.11.15)

 

Записывалась на узи щитовидной железы к доктору Галине Александровне.неприятных ощущений не было,т.к. ролик там с подогревом.врач вежливая,приятная,мне все рассказывала,что и как и в каком состоянии моя щитовидка.да я и сама все видела на экране.все четко,очень хорошее изображение.по окончании исследования мне напечатали все данные,все размеры и даже фото моей щитовидной железы))

 

Марина (30.10.15)

 

Я в полном восторге!!!нахожусь на 6 месяце беременности и записалась на 4D узи в клинику Персона Мед.меня принимала врач Виктория Юрьевна,очень вежливая и приятная.гелевый ролик был с подогревом,так что у меня не было неприятных холодных ощущений от процедуры.да и сам аппарат узи был супер современный!!!на мониторе я отчетливо видела цветное,объемное изображение своего малыша!!!видно все четко!!!даже носик,похожий на папин)))в конце я получила видео своего исследования с фотографиями!!!все очень понравилось!

 

Оксана (23.10.15)

 

Записалась на удаление бородавки к доктору Кириллу Анатольевичу.очень боялась,думала,что больно и останется след.спасибо большое администратору клиники Анастасии Александровне за то,что подробно мне все рассказала,как и что делается,подняла настроение и зарядила оптимизмом)))и удалять бородавку оказалось совсем не страшно,Кирилл Анатольевич сделал все аккуратно и не больно!осталось небольшое пятнышко,которое в скором времени пропадет.спасибо!!!

 

Кристина (07.10.15)

 

Думала, что процедура биоревитализация только «сказка» для тех, кто хочет помолодеть. Но когда я наконец-то решилась пойти в салон, эффект превзошел мои ожидания! Кожа подтянулась, стала более упругой и розовой. Елизавета Викторовна просто волшебница!!!

 

Тамара (07.10.15)

 

Решилась наконец-то на лазерный пилинг и результатом очень довольна. Практически стало не видно шрама на подбородке, кожа приобрела здоровый вид. Большое спасибо моему врачу Андрею Ивановичу!!!

 

Мария (06.10.15)

 

Плазмолифтинг стал для меня спасательным кругом, от выпадения волос-помогает, прыщики-убирает, лицо-подтягивает. Настолько классно, что используется свой собственный материал и не ломаешь голову, а лицензированный препарат или нет. Тут все свое. Сделала два курса два раза в год и мне хватает. Очень благодарна врачу Елизавете Викторовне за такую качественную услугу и внимательное отношение к моей проблеме!

 

Гость (18.06.15)

 

Про лазерное омоложение я слышала и раньше, но убедиться в том, что это настолько эффективный способ стать на несколько лет моложе, смогла пару месяцев назад. Я увидела свою коллегу, которая делала лазерное омоложение. Сказать, что она стала моложе, ничего не сказать вообще. Она вся преобразилась и изменилась. Ее кожа стала шелковистой и бархатистой, как у маленького ребенка. По ее примеру, я тоже записалась на консультацию к доктору Питлеву Андрею. Надеюсь, я буду такой же красивой))).

 

Екатерина Владимировна (18.06.15)

 

Делала 2 процедуры FRAC 3 у замечательного врача Питлева Андрея Ивановича. Нет ни покраснения,ни отеков. Мне 30. Были гусиные лапки и глубокая достаточно на лбу морщина. Кожа сейчас как барабан натянута. На лбу даже намека нет. Очень круто. Через месяц еще пойду. Держится до 2 лет после 3 процедур. Еще лазерную шлифовку живота делаю. Пока 2 процедуры всего. Растяжки застарелые, глубокие. Надо 4-5 процедур. Ощущения не из приятных но потерпеть можно. Ожог сходит недели 2. Шкурка на животе была прям мешочком тряпочным несмотря на 5 раз в неделю на спортивные нагрузки по 2 часа. сейчас не ах конечно, растяжки видны, но брюшко подтянулось до ровного. Буду еще делать обязательно. Результат есть. Спасибо руководству клиники и особенно врачу Андрею Ивановичу за заботу о моей красоте. Ваша клиника самая крутая в нашей Республике.

 

Ирина (18.06.15)

 

Хотела выразить благодарность по работе клиники Персона мед, очень понравилось, и персонал, и отношение, и удобное время записи. Очень была довольна услугами гинеколога Ракиной Евгении Владимировны, хороший специалист, тактична,внимательна,помогла в решении проблем. Очень приятный персонал, приемлемые доступные цены.Желаю успехов, процветания и расширения услуг в вашем салоне!

 

Виктория Лебедева (17.06.15)

 

Ольга, абсолютно соглассна с Вами. У Елизаветы очень легкая рука. Я делала у нее тоже в прошлом месяце биоревитализацию лица и тоже ни одного синячка на лице. Сейчас решаюсь увеличить губки. Елизавета, просто супер специалист!!! Таких как она наверное в Ухте нашей нет(( Желаю замечательной клинике ПЕРСОНА мед успехов и процветания!!!

 

Ольга (17.06.15)

 

Была в прошлом месяце в клинике. Выглядит всё очень стильно и недёшево. Но цены приятно удивили. Делала мезотерапию. Врач Елизавета умничка. Всё очень чистенько и аккуратно. И ручки у врача золотые!!! Ни одного синячка не оставила на моем прекрассном личике!)